Un cocktail che rappresenta Hanoi sarà ancora più ricco e distintivo, con ogni sapore che emerge con forza. La maggior parte dei clienti di Hanoi chiederà che i sapori siano ben definiti. Se vogliono un cocktail acido, sarà un drink puramente acido, dove il gusto aspro sovrasta tutti gli altri aromi. Lo zenzero sarà puro zenzero, la cannella sarà cannella, e il gusto dei bevitori riflette la lealtà e la meticolosità dei clienti di Hanoi quando scelgono un bar. Per Hanoi, i clienti cercano sicurezza e affidabilità quando scelgono un luogo da frequentare. Sebbene ci siano meno bar rispetto a Saigon, quelli di Hanoi eccellono nella parte dello "storytelling": ogni bar ha una storia, un concetto creativo e un’estetica impressionante. Questi elementi contribuiscono a costruire la lealtà del marchio, con i clienti che tornano regolarmente nei bar preferiti. A volte, i giovani scelgono anche i bar dei familiari per garantire la qualità. A Hanoi, le Happy Hour iniziano più tardi rispetto a Saigon, circa un’ora in più, quindi la vita notturna comincia a decollare intorno alle 8-9 di sera. Mentre i lavoratori di Saigon possono entrare in un bar subito dopo l'orario d'ufficio, mantenendo il loro abbigliamento da lavoro, i giovani di Hanoi tendono a tornare a casa prima, mangiare e prendersi il tempo per prepararsi prima di andare al bar.